Logo mobitime

Politique de confidentialité

La société Dui Global SA/NV, Rue Jules Destrée, 132 à 6040 Jumet, Belgique (désignée ci-après « Dui Global » et « nous ») est le propriétaire des informations collectées via son site web ayant le nom de domaine www.mobitime.net ainsi que tous les noms de domaine qui ont été ou seraient développés par la société (désigné ci-après « le Site web »). Dui Global a rédigé cette déclaration de confidentialité afin de vous démontrer notre intérêt pour le respect de votre vie privée.

Cette politique de confidentialité détermine la manière dont Dui Global utilise et protège vos données lorsque vous utilisez ce site web. Nous nous engageons à traiter ces informations conformément à la présente déclaration.Dui Global peut apporter certaines modifications à sa politique en mettant à jour cette page. Nous vous invitons donc à la consulter de temps en temps pour s’assurer que vous êtes satisfait des changements.

Collecte des données personnelles

Sur ce Site web, vous pouvez être invité à compléter un formulaire d’enregistrement en vue de vous tenir au courant de nos produits et activités, en tenant compte de vos besoins et intérêts personnels. Ce formulaire invite les utilisateurs à fournir des données de contact personnelles telles que votre genre, nom, prénom, adresse, adresse email, nom de société, fonction, numéro privé ou professionnel et numéro de fax.Pour chacun de ces champs, le système vous indique si les informations sont obligatoires ou facultatives. Le refus de compléter un champ d’information obligatoire aura pour conséquence l’impossibilité de souscrire à un service ou de demander et recevoir une lettre d’information.

En fournissant de plein gré vos données personnelles, vous autorisez explicitement Dui Global à les intégrer et les utiliser dans les buts mentionnés ci-dessous.

Utilisation des données personnelles

Toutes les informations personnelles qui nous sont communiquées via le Site web sont traitées en toute confidentialité. Elles sont recueillies dans le seul but de vous offrir un meilleur service. Nous utilisons dès lors vos données pour répondre aux demandes d’information concernant nos produits et activités et pour vous faire parvenir des informations complémentaires sur nos nouveautés ou promotions. Nous n’utilisons vos données personnelles telles que votre adresse email ou vos numéros de téléphone qu’à la condition d’avoir reçu votre consentement explicite et non équivoque.

Nous ne transmettons pas vos données à d’autres tierces parties étrangères à la SA/NV Dui Global et nous ne leur donnons pas accès à vos données, à l’exception des distributeurs qui utilisent vos données en notre nom et sous notre surveillance.

Contrôle de vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès et de rectification des informations personnelles que nous détenons dans le cadre de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée.

Si vous souhaitez obtenir une copie de ces informations personnelles, veuillez nous contacter à l’adresse suivante : privacy@duiglobal.com. Si vous pensez que ces informations sont inexactes ou incomplètes, veuillez nous contacter dès que possible à l’adresse ci-dessus. Nous veillerons à corriger toute information jugée inexacte.

Usage de cookies

Les cookies sont des témoins de connexion permettant de vous identifier en tant qu’utilisateur et stocker vos préférences (par exemple le choix de la langue) et d’autres informations liées à votre visite sur notre Site web. Ces informations cachées sont stockées dans un fichier sur le disque dur de votre ordinateur.

Si vous marquez votre accord, le fichier est ajouté et le cookie permet à notre site de s’adapter en fonction de vos besoins et de vos goûts. Vous pouvez choisir d’accepter ou de refuser les cookies.Un cookie ne nous donne aucunement accès à votre ordinateur ou toute autre information à votre sujet, autres que les données que vous choisissez de partager avec nous. Mais ceci vous empêchera de profiter pleinement du Site web.

Sécurité

Nous avons consenti nos meilleurs efforts afin de traiter vos informations en toute sécurité. Des procédures techniques et de gestion ont été mises en place en vue de prévenir tout accès non autorisé, perte, destruction ou vol et de garantir un usage correct de vos données.

Ce Site web peut contenir des liens vers d’autres sites, comme ceux de nos partenaires. Dui Global n’est pas responsable pour les pratiques en matière de protection de la vie privée et pour le contenu de ces autres sites. Nous vous invitons donc à faire preuve de vigilance et à lire la déclaration de confidentialité applicable aux sites en question.